Будем помнить!

Людмила Тутова
Каким он был цветущий май Победы?
Счастливым, радостным, с примесью
Скорби и печали…
За неё жизни отдавали наши деды,
Чтоб память наша становилась
Крепче стали.
Будем помнить в день Праздника и в будни
И эту память никто и никогда нам не остудит!
09.05.16.