В День Великой Победы

Тамара Куст
              День Победы!  Ликует страна!
              День  улыбок и слёз об убитых,
              Хоть иные пришли времена,
              Но никто и ничто не забыто!

         
              Подаривших нам Жизнь и Весну,
              Ветеранов так мало осталось!
              Смерть и страх победивших в войну,
              Невзирая на боль и усталость!   

              Замерзавших в окопах  зимой,
              Прошагавших  полмира с боями,
              Так мечтавших вернуться  домой -
              Поклониться с Победою маме...

              Они вынесли всё! Пережив
              И огонь, и бомбёжки, и взрывы,
              Слава тем, кто и  смертью   красив,
              Слава всем -  кто погиб, всем, кто живы!


                P.S. В этот день  налью бокал  вина,
                Выпью за всех  вас, мои родные!
                Пусть  живёт  Великая Россия,
                Вами защищённая   страна!

                9 мая 2016г.