Во сне Улыбаться

Владислав Подюков
Ты обнажена, лежишь в постели,
Солнца луч ласкает низ спины.
Белых простынь не найти светлее
Мирно спишь, улыбка, видишь сны.

Волны влас, как реки растекались.
Белы груди- словно две вершины гор.
А изгибы плавно удалялись,
пряча одеялом твой узор.

Жар полудня кожа источала.
Васильковых запахов кисель.
Как манила и звала, кричала,
поза та безмолвная в постель.

Сердце,
В диком счастье сокращалось.
В животе разлился холодок.
Я смотрю, тобою обжигаюсь
И люблю, наш тихий городок.

Потому что Ты в нем Улыбалась,
Потому что в нем дышала Ты.
Потому что в нем мы повстречались,
Потому что ДА сказала Ты...