Память

Дмитрий Березовский 2
В лапах войны плачет душа.
В дыхании порохом гибнут мечты.
Жизни солдат крошит война,
шагая по судьбам втыкает кресты.

В чреве войны прячется смерть.
В рыдании близких скрывается боль.
В ранах войны, в памяти жертв,
слезливые реки не вымоют соль.

В хватке войны крепится дух.
В атаках бесстрашных спасенье страны.
Павшим земля будет, как пух,
за подвиги ратные в хватке войны.

Память должна знать, о войне.
В истории нужно победу держать.
Чтобы жилось, в завтрашнем дне,
победу солдат нам нельзя забывать.

С праздником Великой Победы! Честь, хвала и долгая память всем тем, кто вырывал наше будущее из цепких лап фашизма!
Господи, убереги детские мечты от разрушений и запаха пороха...не дай пролиться слезам матерей, в утрате собственных детей на полях сражений...не допусти ошибок человеческих.
Вечная слава, героям войны!

Помню, буду помнить...Б.Д.