Я в тебя поверю, как в сказку

Рин Моно
Я в тебя поверю,как в сказку
И приму твою сущность,как данность.
Всё другое,что раньше казалось,
Эти страхи упрячу в рюкзак свой.

Я в тебя загляну,как в книгу.
Не пойму поначалу.Привыкну.
Резкий шум перед глазом стихнет,
Ты встаёшь предо мной- нежный,дикий...

Я приму тебя,просто как карму.
Отдаю свои чувства даром.
Переделаю мир,искромсаю.
Это сердце не станет камнем.

Я в тебя посмотрю,как смотрела
На себя.На глаза и на тело.
Взгляд не грубый,пока не смелый.
Я в тебя,как в сказку поверю.