Маски

Галина Лебедева 2
Окончен Бал ,  снимите маски.
И скиньте с Душ своих вуаль.
Закончилась премьера сказки.
Вы покажите всю печаль.
Снимите маску лицемера
И друга , коим не были.
Друзья , закончилась премьера
Той сказки  в кою верили.
Теперь , побудьте откровенны.
Раскройте Душу не тая.
Что в жизни были лицемерны
И злость ,  в Душе своей храня
Вы улыбались очень мило
При встречи всем, не всех любя
И может , станет так постыло…
Самим вам от самих себя…

                Барби.