Мои деды

Фаина Фанни
В ЭТОТ РАДОСТНЫЙ  ДЕНЬ ПОБЕДЫ
НИЗКИЙ ПОКЛОН И СПАСИБО ВАМ, ДЕДЫ !

Мои деды,  Вали и Гали,
За Родину нашу в боях полегли.
Пусть будет спокоен вечный их сон.
За мирное небо им низкий поклон.

Мои деды, Вали и Гали,
Сражались за счастье родимой земли.
Они заплатили жизнью своей,
За радостный смех, за улыбки детей.

Мои деды, Вали и Гали,
Погибли, чтоб жить мы свободно могли.
Их вспоминаю, и слёзы в глазах.
Я верю, что души их на небесах.