Там за Океаном

Тимур Трифанов
Никогда не думал,
Что найдёт меня
Любовь !
Чистая и светлая Любовь!
Не мечтал о счастье я таком,
Что однажды встретимся
с тобой!

Там за океаном,
Живёт моя Любовь!
Судьба моя!
Кейт, милая, клянусь!
Мы будем вместе всегда!

Мне другой не надо!
Нет такой второй
в целом свете...
Ты одна такая неземная!
Ты награда, что дарована мне свыше!

Там за океаном,
Ждёт меня моя Любимая!
Там за океаном ты ждёшь
меня милая!
Там за океаном,
Я останусь с тобой навсегда!