В садике новенький...

Маматя
В садике новенький! Мальчик Сережка...
Он в детском доме жил, мамочку ждал...
И вот он вприпрыжку бежит по дорожке
С мамой, которую в снах своих звал.

Улыбка не сходит с лица у ребенка,
Он счастлив и весел, аж светится весь!
И мама так рада! Взяла пострелёнка.
Увидев её, он крикнул: "Я здесь!

Мамочка, мама! Ты часто мне снилась!
Ты забери меня, мама, домой!"
И сердце её птицей быстрой забилось...
Она прошептала: "Мальчик ты мой..."

Теперь их часто видят в обнимку...
Мальчик боится руки разнять,
Чтоб только не сделать какую ошибку...
Мамочку милую не потерять!