Поход в лес

Юлия Бро
Мы пришли сегодня в лес,
Сколько сказочных чудес.
На сосне встречает белка,
Скачет будто до небес.

Ручеек журчит за камнем,
Я не зря туда залез.
Мастерим шалаш из палок,
Увлекательный процесс!

В прятки долго мы играли,
Потайных не мало мест.
От открытий мы устали,
Вот она - страна чудес!