За Победу

Людмила Камышникова
09.05.2016г.  ЗА   ПОБЕДУ

Поднимем  чарку, господа,
За  День  Победы!
За  невернувшихся  тогда,
За  наших  дедов!

И  за  отцов,  и  матерей,
За  стержень  рода,
Не  отворили  что  дверей,
Врагу  в  угоду.

Что  встали  за  свою  страну,
Стояли  насмерть!
И  жизнь  отдали  не   одну,
За  наше  счастье!

Они  свою  судьбу  с  войной,
В  те  дни,  сверяли.
Свободу  стороны  родной,
Не  потеряли!

Поднимем  чарку, господа,
Поднимем  чарку!
Нам  жизнь  дана  была  тогда,
Большим  подарком.

Нет, не  забыть  нам  никогда,
Всё  в  наших  генах!
Через  века,  через  года,
Почтим  Победу!

         *  *  *