Ворон Одина

Руслан Зацаренко
Ворон мудрости,

Печать приносит с ключами.

Зорко смотрит, ступая на встречу,

С колодцем в глазах.

Нет, не страх.

Ощущаешь   в самом  начале,

Но пламень!

Что щитами восходов, 

Рисует гербы на щеках.

Ключ.

Ещё.

Не один.

От вечных замков.

От тревог и молчаний.

От крика, от правды.

Любовных признаний.

Молитв чудотворных.

Что сердце лишь знает.

И открывает,

По зову Надежды.

Замок без ключа…

А, что же печать?

Власть слова – печать.

Цена тем осколкам, что горло пронзают.

Престолы души сотрясая,

Толкая на выбор иль в спять.