Счастлив

Моё Молчание
Будь счастлив тогда, когда кто-то
Скажет тебе «Прощай»
Будь сильным тогда, когда
Сердце начнёт биться медленней.
Ты обязан узнать все глаза, что ты видел.
Давай.
Ты обязан всё выбросить. Прямо сейчас.
И сжечь.
И когда не хватает руки, отстегни свою
Чтобы всё хватало.
Ветер сильный вдруг бьётся в окно?
-Ты его открой!
Подыши этим воздухом, полным
Свободы ночной.
И когда поймёт лёгкое, что очень уже устало,
То второе, прокурено, будет дышать
Ещё.
Да давай же рассвет встречать!
В одиночку. В комнате.
Да давай же уедем!
Скорее запрись изнутри.
В этом деле, как видишь я – профити!
Обматайся киношной на голое,
И поменьше её крути.

Обо мне ничего. Ничего ты не говори.

Но если скажешь
Подарю я тебе звезду.
Можешь крепко держать её.
Это будет моим подарком.
Прицепи к неё ещё узду,
Чтобы удобнее было терять.
В небосводе марком.

На листе бумаги обязан быть
Всякий бред. Мы его просим!
Только бред-обязан быть бредом.
Или не быть вовсе.