9 мая русский характер-2

Владимир Колчанов
Нам надо пнуть под ягодицы,
Дойти до дна,
Нам, чтобы Родиной гордиться,
Нужна война.
Пока что с нами наши беды,
Вся жизнь в борьбе...
Нам победить бы в День победы
Врага в себе.