Папа может

Николай Марута
Много шуток, много шуток –
Полон шуток дом,
Папа шутит, папа шутит,
Папа шутит  в нём.

Встанет рано, встанет рано,
Встанет раньше всех,
Всюду в доме, всюду в доме
Слышен папин смех.

Папа любит, папа любит
Резать колбасу,
Разрешает, разрешает
Ковырять в носу…

Утром в школу, утром в школу
Собираюсь я:
Все в заботах, все в заботах –
В панике семья…

Только папа, только папа
По утрам поёт
И готовит, и готовит
Макси бутерброд.

Даже школу, даже школу
Можно накормить –
С бутербродом, с бутербродом
Можно век прожить.

Папа может, папа может,
Папа может всё –
Он хороший, он хороший,
Он хорош во всём!..

Это знает, это знает
Классная моя –
Дружит с папой, дружит с папой,
Ведь они друзья…

Только папа, только папа
Может ей помочь
Приготовить, приготовить
Бутерброд точь-в-точь…

Рассмешит он, рассмешит он
Этим целый класс…
Вот такой он, вот такой он
Папочка у нас!..

     9 мая 2016 года.