о своём о земном

Николай Таранцов
 
 
я тебе расскажу о своём хоть и знаю тебе то не нужно
что удачи мои неудачи любовь и слепая надежда
как то глупо и грустно то смотрится в строках немного натужных
парафраз о дорогах нелёгком земном зарифмованных между
 
то ли дней то ль ночей что прожить довелось мне на свете

 
 06.95.16
 
 
***