Привет!!!

Зыряева Ираида
Привет! На разные лады
Я повторяю это слово.
Привет! Я выдыхаю снова, снова,
Как утопающий, едва заметный из воды...

Привет! Пробилась первая травинка.
Привет, моя вторая половинка.
Как воздух чист, прозрачен свет!
С Девятым Мая! Всем привет!

        9 Мая 2016 год