Купи себе любовь

Сочинительница Стихов
Купи себе  любовь, не думай о затратах.
Люби свою любовь, пока не надоест.
И выброси потом. Но я не виновата,
Что вновь не повезет. Я говорю, как есть.

Продажная любовь слащава и проворна,
Умеет угодить, заглядывая в рот.
Продажная любовь жестока и притворна,
Я повторяю вновь: тебе не повезет!

Продажная любовь тебя не кроет матом,
С работы верно ждет, ведь ты ей господин.
А коли денег нет, то я не виновата:
Уйдет твоя любовь, и будешь жить один.

И первую любовь тогда ты сразу вспомнишь -
Сумбурность глупых слов и нежность редких встреч.
Но первая любовь уж не придет на помощь.
Ведь ты  ее не смог от смерти уберечь!