Просто ганьки. 5. 14

Михалыч Ганя 2
     326
Фёкла не смогла к х уям
предъявить претензии.
потому её е бли
до выхода на пенсию.
     327
заняты одновремёнкой
бл яди-лесбиянки.
от жены не ожидал
я такой подлянки.
     328
за кормёшку трахаться
я привыкла с детства.
для меня,колхозной дуры,
это выжить средство.
     329
сарделька моя,
сосиска моя...
лежит подо мною
попискивая.
     330
а ты дырка моя-
неразъё банная
лежишь подо мною
попёрдывая.
    331
полюбила культуриста,
уж такого поискать!
бросит сракою на морду
клитор станет целовать.
     332
полюбила культуриста,
уж такого поискать!
может два часа, по спальне,
на х ую меня таскать.
     333
милая е бать твой  рот,
если член не встанет.
пусть тебя моё презренье
и в гробу достанет.
    334
на поляне поровну,
мы е бли Егоровну.
здорово не здорово?-
спросите у Егорова.
    335
долго мучался отец,
наконец пришёл пипец.
бл яди с дальнего конца
хоронить пришли отца.
     336
в секонд-хэнде я купил
хренотень для Ляли.
шлюха в этой кофточке
откинула сандали.
      337
задыхается народ
от двойной морали.
Кремль очистили от хлама,
а страну засрали.
      338
ко мне девка подошла,
плоская как камбала.
полезай красотка в пруд-
пусть тебя сомы е бут.
     339
милый я тебя люблю
но подружке уступлю.
потом моя соперница
"своим" со мной поделится.
    340
я из милкиной постели
оказался в КГБ(УВД).
до фига пиз дел,а уши
понатыканы везде.
     341
годовалая девчушка
с папкой развлекается.
за за лупу уцепившись
на ногах качается.
      342
волка пиз дят не за то,
что он сер и борзый.
а за то что на х уй сел
шефу Коза Ностры.
     343
молодёжь за ум беритесь,
хватит вам садомиться.
хоть бы в пост велий вам,
малость поскоромиться.
      344
трахнуть захотел дояр
молодую птичницу.
та ему ху як,-пи здык
и сделала яичницу.
     345
я свою малышку
поё б и член подмышку.
и уснул спокойно:
без храпа и достойно.
    346
членом пишутся законы
в траханной России.
и зима не вовремя,
и дожди косые.
     347
мама,что в этом такого,
что сосу у папки снова?!
криминала в этом нет,
если нравится минет.
     348
шлюхе в попку засадил,
много глины намесил.
после дал ей облизать.
"Ах,какая благодать!"
      349
у меня секретов нет,
слушайте мальчишки.
больше лопайте вина,
чтоб стояли шишки.
     350
на фига,скажи,подруга
мажешь морду каждый день?
всё равно твой друг Ильюшка
тупорылый словно пень.