Таинственные камеры катаров катарифян

Эр Соготох Чоронкин
Есть камеры особые
у катаров и катарифян.
Посмотришь и увидишь
через окуляры,
солнечных божеств,
что населяют галактики
превосходящего добра.
Но это если духовное сердце
открыто.
А если створки сердца затворились,
или наглухо забиты,
не пытайся, не увидишь ничего
и разочаруешь душу.

13.03.16 г.