Не дай Бог нам забыть...

Юрий Красильников 2
 Не дай Бог нам забыть те суровые годы,
не дай Бог допустить повторенья войны,
грош цена всем тогда, не простят нам потомки,
если мир не сумеем на Земле сохранить.
 Это нонсенс какой-то. Что твориться на свете?
Вылезает чума из различных щелей.
Терроризм и фашизм, плетут грязные сети,
объявляя героями убийц, палачей.
 Бейте, бейте в набат, поднимайте народы,
чтоб проснулся в мозгах наконец здравый смысл,
очень трудно, я знаю, но всё-же возможно,
только вместе мы в силах, Землю-Мать защитить.
 В этот радостный день, день Великой Победы,
от души поздравляем ветеранов войны.
Долгих лет Вам Родные, салютует Россия,
за Бессмертный Ваш Подвиг, приклоняемся мы !!!