Лежащая

Эмма Нуэлькина
 
Не думай о лежащей свысока,
Она неподражаема и женственна.
Вдыхай её, как аромат цветка,
Блаженствуя, блаженствуя, блаженствуя.
 
И будет эта женщина щедра,
Когда в твоих объятиях очутится,
На годы или только до утра
Попутчица, попутчица, попутчица.
 
Не думай о лежащей свысока,
Когда-нибудь вверху она окажется,
Поставит каблучок на мужика,
Проказница, проказница, проказница...