День победы

Лариса Кирикова
Бессмертный полк по всей стране
Пройдёт своей колонной.
Там понесут портреты тех,
Кто был в войне не сломлен.

Кто жизнь пожертвовал свою,
И кто Победу встретил,
Сегодня все они в строю
И подвиг их бессмертен!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!