Луч живой от солнца

Эр Соготох Чоронкин
Луч живой от Солнца сходит,
лепит сердце и тогда
радостью горят глаза.
Сердце пламенем пылает,
мысли солнечные тают,
образ воском отмечают,
в замках сердца моего.
Хоровод из искр Духа,
белым облаком паря,
раскрывает, свет даря,
бытиё иных вселенных,
посвящая в тайны Чаши
с солнечного алтаря.

13.03.16 г.