Бери мои поцелуи...

Наталья Кашкан
Бери мои поцелуи,
Пока мы Видим дневной свет!
Когда ещё не слишком поздно

Бери от жизни Проявления любви  никогда
Не Жалея, всю страсть выпивая Вмиг

Прости все обиды ,Нанесения ран,
Что нам Давал нам путь

Увы они неизбежны у
Каждого человека свои Остаются шрамы

Сохрани всё лучшее, что было
В каждом мгновении,
И просто улыбаясь солнцу Пойдём дальше,
Рядом рука об руку.
Пока время не замкнуло Свой круг.