Тайна имени цветов и трав

Эр Соготох Чоронкин
Каждый цветок и трава
имеет имя.
Имя выражает суть,
В имени сокрыта тайна
и просматривается проявившийся свет.
Свет запечатлённый в форме,
в цвете сердцевины и лепестков,
свет источается в аромате.
Аромат цветка – это таинственный
Небесный язык.

13.03.16 г.