Не уходите, победители

Сын Отца Из Народа
Не уходите, победители…


Придёт время, уйдут победители!
Как один уйдут… до одного…
И что будем делать мы,
Без победителей - родителей!
Праздновать с кем будем и чего?!
А сейчас в парламентах мы спорим:
СтОит им квартиры… выделять?!
Или может просто не квартиру,
Может денег просто ветерану дать!
Я прошу – окститесь, православные,
Правоверные одумайтесь,… прошу!
Можно денег дать бомжу бездомному,
Можно дать игрушку малышу!
Мы для них обязаны дворцы построить,
Каждого в дворец их поселить!
Чтобы знали в мире, что герои… все,
Должны счастливо жизнь дожить!
Во дворцах, на полном пансионе!
С внуками, детьми и уваженьем!
Славою безмерною… всегда,
Слава, слава, слава победителям!
Слава им, родимым – навсегда!!!
Чтобы с гордостью, а не страшной горечью,
Вспоминались им кровавые года!
Чтобы помнили мы всех их...вечно!
А не вспоминали... иногда!!!