Вместе с дедушкой поэма

Педсовет
 Я ЛЮБЛЮ РОДНОЙ ЕФРЕМОВ (Песенка для детского сада)


Вместе с дедушкой поэму
Сочиняем про меня.
«Я люблю родной Ефремов»
Называется она.

Пишет дедушка серьёзно
Про войну, завод СК,
И красавицу берёзку,
И ушедшие века.

Припев.

Мы – на Красную площадь!
Мы – в зелёную рощу!
Город наш небольшой
Любим всей душой!


Сочиню про солнца лучик
И любимый детский сад.
Он в России самый лучший, -
Папа с мамой говорят!

Скоро вырасту – знать буду
Всё про наших земляков!
Инженер Мясищев, Бунин
И маэстро Иванов!

Припев.

Мы – на Красную площадь!
Мы – в зелёную рощу!
Город наш небольшой
Любим всей душой!


Я люблю родной Ефремов!


____________________________________________

Фото: Город Ефремов, памятник Бунину. Он много раз бывал в Ефремове у брата и у матери, которые в Ефремове и похоронены.
 
http://www.stihi.ru/2013/10/18/8613