Уж коль положено начало...

Сергей Румянцев-Уральский
Уж коль положено начало,
Нельзя сходить с того пути.
Коль ты не ведаешь ни мало,
Как эту реку перейти,
Дождись минуты озаренья,
А до тех пор, дабы смятенье
Не разорило мир души,
С молитвой к Богу поспеши...

26 февраля 2016 г.