Вру тебе, мамочка

Галина Бантус
Правду тебе не скажу...
Ну для чего тебе правда?
Голос прервался внезапно?
Нет.Отдыхаю лежу.
Вру тебе,мамочка,вру...
Делать зачем тебе больно?
Ты не поможешь. Невольно
Грех я на душу беру.
Я и сама продержусь.
Я ещё встану,не бойся.
Только ты не беспокойся—
Это тебе не скажу.
Всё хорошо. Снился сон?
Мало ль привидится что-то?
Да,завтра мне на работу...
Вру я опять... Ну и что?