Яхта чувств пошла ко дну...

Мечталина
Ложь твоя сожгла мечту,
Превратила сердце в пепел,
С ядом бросила стрелу,
В мир, который был так светел.
Страшно. Нет, не от измен,
Слов жестоких и проклятий,
Больно, что нет перемен,
Совесть вышла из объятий:
Ты не чувствуешь вины,
И меня лишь осуждаешь,
Но, не скрыться от судьбы,
Там, на небе всё узнаешь
Яхта чувств пошла ко дну,
Утопив с собой желания,
Бросил ты меня одну,
В пустом зале ожидания.