Победный день

Дмитрий Березовский 2
Победный день желали души
сквозь порох, пот и реки крови.
Мотив "Смуглянки" и "Катюши"
в атаках смелых хмурил брови.

Победный день ковали духом
ценой утрат солдатских жизней.
Под свист свинца неслась разруха,
в слезах потерь жила отчизна.

Победный день рождали судьбы,
людей желавших нам свободы.
Давайте вечно помнить будем
солдатский подвиг для народа!

Низкий поклон, светлая память и безмерная благодарность; павшим, выжившим, отстоявшим наше будущее! Спасибо, за нелегкую победу! Спасибо за улыбки наших детей, за мирные восходы и закаты! Спасибо, за мирное небо, над головой!

Скорбим, помним, будем помнить.

Со скорбью и благодарностью, Б.Д.