Завещание

Людмила Макеенко
Мы жили, мы были,
мы мир изменили
и пусть мы ушли,
но всё же любили -
до боли испили
всю горечь Земли,
творили, летали,
но перелистали
мы календари
и вам завещали
рассветные дали
грядущей зари...