О, если б знала ты

Балакир Анатолий
О, если б знала ты, как сердцу больно;
Не надо слов, тебе не верю я.
Тебе всё мало, а с меня-довольно,
Живи, как знаешь, Бог тебе судья...
Потешаться с тобой ещё немного
И выбросят; положат не в кровать,
А ковриком ненужным у порога,
Чтоб ноги перед входом вытирать...