И всё равно тебя мне не зыбыть...

Сергей Румянцев-Уральский
И всё равно тебя мне не зыбыть...
Чем дольше ты хранишь молчанье,
Тем мне тоскливей без Джульетты жить,
И тем труднее будет расставанье...

3 апреля 2016 г.