Сердце любит, сердце помнит...

Сергей Румянцев-Уральский
Сердце любит, сердце помнит,
Сердце знает наперёд,
Счастьем душу ей наполнит
И тропинку к ней найдёт...
Нет преград, когда ты любишь,
Как и нет конца у счастья, —
Если свято верить будешь,
Всё свершится в одночасье...

12 апреля 2016 г.