Я ещё вчера любил тебя

Петр Хижняк
Я ещё вчера любил тебя,
А сегодня -- снова ненавижу.
Раньше был я слеп, тебя любя,
А теперь я умер, но -- я вижу!

Вижу: хвост торчит из-под полы,
Из причёски выступают рожки.
Запах серы, вой из адской мглы...

... Чую -- скоро мне туда дорожка.