Наша память бессмертна

Владимир Гринько
По планете опять май Победный несёт
Миру мир и покой, тишину на рассвете.
И по миру всему полк бессмертный встаёт
Чтобы память святая жила на планете.

Человеку для счастья и надо всего,
Чтобы хлеба кусок, чтобы кров и работа.
Чтоб потомство спокойно росло у него.
Чтобы счастье его, было главной заботой.

Все мы смертны друзья, в мир уходим  иной
Где совсем не нужны ни деньжата, ни сласти
Ну, а, войны они от того, что порой,
Станет мало кому то золотишка и власти.

Вот  бы силы свои, нам все вместе сложить,
Да украсить трудом  голубую  планету.
И  в другие миры всем мечту устремить
И везде утверждать жизнь прекрасную эту

Чтобы не было в мире злых, коварных царей
Что войну почитают как родную стихию
Мы в бессмертном полку, ряд от ряду тесней
Маршем мира пройдёмся с Великой Россией