Не грусти

Сергей Румянцев-Уральский
Голубушка, опять устала?
Головку низко наклоня,
Ты улыбаться перестала.
За что в обиде на меня?
Ведь я с тобою, как и прежде,
В моём ты сердце и сейчас,
Живу в томительной надежде,
Сердце стучит, как в первый раз.
Не надо плакать, всё вернётся:
Всё к лучшему и Бог с тобой.
Верь, солнышко вновь улыбнётся,
Мы будем вместе, ангел мой...

16 апреля 2016 г.