Тени

Василий Крисанов
Тени исчезают не в полдень.
Каждой тени - свой час исчезать.
Не все прошедшее надо помнить,
А грядущее лучше не знать.

Наши тени играют нами -
Alter ego идет искать.
Себя нЕ понимаем сами -
Любят демоны наши играть.

Пробуй - в себе разберешься:
Станет тени рисунок мал.
Неумело другим смеешься?
Просто жить еще не начинал.

Каждый узнает однажды,
Что за маской скрывает мим.
И, наверное, каждому важно
Знать чего от жизни хотим.?.?