Слёзки капали...

Сергей Румянцев-Уральский
Слёзки капали,
А небо улыбалось,
Далеко разъехались,
А любовь осталась...
Сердце знает, милая
Ото сна проснётся,
К своему любимому
В вешний час вернётся...

19 апреля 2016 г.