Любовь и молва

Сергей Румянцев-Уральский
Говорили мне: «Воду не мути,
Брось её сейчас, путь обороти.
Не играй с огнём, да остановись,
Взгляд свой отверни, в прошлое вернись».
Отвечал я им: «Мне бы моё Солнышко
Да на небе синем снова появилося,
И поутру вновь да в моё окошечко
Светлым лучиком своим золотым пробилося»...

20 апреля 2016 г.