Утро

Вазиева Виолетта
Утро это тогда когда солнце яркое
Тогда когда все начинают просыпаться
Тогда когда собака гавкает
И тогда когда всем надо умываться

Не надо спать до двух часов дня
Позавтракать можно пораньше
Не надо вставать в шесть часов утро
Чтобы пойти на какой - то праздник


Многие встают рано
Многие встают поздно
Но я точно знаю рано встают взрослые

09 05 16