Цветы

Поэтесса Аам
На окне распускались цветы,
Души гроз за окошком витали,
И шаги приходящей весны
Среди улицы шума звучали.

На душе расцветали мечты,
Ветры грёз сердца жар призывали,
И на нем в тишине прозревали
Семена приходящей весны.