Тучи стирают с неба

Артамонов Евгений
Тучи стирают с неба
Желтую мать луну,
С малым кусочком хлеба
Я поедаю тоску.

Я растворяюсь в горе,
Я на надежду плюю,
Бьется о скалы море
От холода к январю.

Мысли бродят по кругу,
А за стеной стена,
Чувствами взятую ссуду,
Требует громко она.

Где-то гуляют звезды,
Где-то живет мечта,
А я забиваю гвозди,
В гроб для тебя и себя.

13.11.01