From Iulika with love for LadyNY

Июлика Ласточка
Ты знаешь, я держу обещанья,
Исполняю всё, что задумано, в срок.
Помнишь, как я недавно сказала,
Что о тебе напишу пару строк?
Сегодня день безмерно прекрасный!
С Днем Рожденья тебя поздравить спешу.
И стихотворение – подарок потрясный,
Когда застолье начнется, его подарю.
Я безгранично тебя уважаю,
И от всей души беззаветно люблю,
От всего сердца тебе пожелаю
Побед и наград в каждом бою!
Ведь жизнь – череда стратегий, сражений.
(Во всяком случае, так кажется мне).
Каждый из нас делает выбор,
Как продвигаться навстречу мечте.
Тебе пожелаю богатств и сокровищ,
Удачи, успехов, и веру в себя,
И, на пути не встречая чудовищ,
Скорей получить всё, что хочешь, сама!
Будь любимой, счастливой, желанной,
Покори без труда все высоты скорей!
Я тебе вчера нагадала на картах
(Как Аня глаголет) здоровья, детей.
Семьи крепкой, а то мы – ненормальные:
Я тебе муж, ты зовешься женой.
Пусть дети твои будут талантливы,
А то эти, наши с тобой, нету слов……
Желаю тебе пересечь всю планету,
Встречать по пути интересных людей.
Ты, как никто, достойна успеха,
Тепла и поддержки моря друзей.
Я в тебя верю, всегда буду рядом.
Спасибо тебе, что ты есть на земле!
Хочу, чтобы ты приунывать перестала
И путь продолжала к заветной мечте!
Так будь же смелей и веселей,
Расстройств и проблем избегай,
Спой много хитов, сыграй море ролей,
Веселись сама и нас развлекай!
Верю, что все рождены лишь для счастья.
(Непременно нагрянет к нам в нужный час!)
Знаю, что временны твои все ненастья,
Ведь ты способна верить в чудеса!
А я верю в тебя и в твои силы.
(Столько не сказано, слов мне не счесть).
Я буду рядом, ведь ты в моих мыслях
Каждый мой день, пока я могу петь.
Пусть твоя жизнь полна будет красок,
С этим тебе я всегда помогу.
Спасибо за то, что сняла с меня маски,
За это тебя бесконечно люблю!!!
С Днем Рожденья тебя, моя Заюшка!
Всех неземных благ пожелаю тебе.
Мой личный анорексичный Петрушка,
Будь самой счастливой на этой земле!!!