Запах сваренного кофе

Лана Валерьева 2
Запах сваренного кофе
Ранним утром после сна,
Со мной рядом нежный профиль
Отпустить его должна.
Ведь женился мой любимый
По расчету....очень жаль,
Его гложит брак,что мнимый
И в душе живёт печаль.
Уходи скорей,хороший,
И меня скорей забудь,
Постораюсь забыть тоже
Ведь назад нельзя вернуть..
Наше ласковое лето
Нашу раннюю весну,
В прошлом будет жить всё это
Памяти шальной в плену.
Что поделать коль богатство
Выбрала твоя семья,
И не в силах с ней тягаться
Это не умею я.