Реченька

Людмила Гуринович
   
     Речка, Реченька, Река,
     Помоги мне справится
     Сомкни свои ты берега,
     Чтоб к милому отправится.

     Милый, милый мой живёт
     На бережку другом
     И ко мне он не плывёт-
     Застенчивый такой.

     Поплыву я, Реченька,
     На волнах твоих,
     А любви в моём сердечке
     Хватит на двоих.

     И скажу я милому:
     Я тебя люблю,
     В твои руки жизнь свою,
     Навеки отдаю.

     Только ты её возьми,
     Любовь мою заветную,
     А  в замен я попрошу-
     Любовь твою ответную.
               

    01.07.2013г