Крик

Влад Родимов
Прошу Вас, Матери! Спасите жизнь своих детей!
Не позволяйте извергам их превращать в зверей!
Вы сыну дали жизнь совсем не для того,
Чтоб похоронку к сердцу прижимать, а не его.

Не отпускайте  сыновей в очаг войны!
Они для мирной жизни Украине так нужны.
Война - кормушка для политиков у власти -
Убогих радикалов и нацистов разной масти.

Прошу:-Услышьте, Украины матери, мой крик!
Из сердца рвётся моего - в душе возник.
Не дайте на Донбассе разгореться  вновь войне -
Она Вам не нужна, народу моему и мне...