Победителям

Сергей Шорин 3
Наш взвод умирал оставляя в оврагах,
   Кровавую боль на глазах матерей,
     И в общих могилах мы в землю вгрызаясь,
       Когтями царапали траки Пантер.
         Мы кровью своей заливали шинели,
           Руками душили немецкую мразь,
             И духом своим волю их победили,
               Да здравствует Родина - Родина МАТЬ!!!